Fozzy Group запускает новую торговую сеть магазинов-дискаунтеров

logo_thrash

Группа компаний Fozzy Group, одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, запускает новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) – ”Thrash!” («ТРАШ!» Трощимо ціни!). В рамках второго этапа тестирования концепции до конца августа 2016 года планируется открытие 10 магазинов в 6 городах Украины – Запорожье, Киев, Кременчуг, Львов, Харьков, Черкассы.

Особенность формата: преимущественно более низкие цены сравнительно с ценами, принятыми на рынке. Данное преимущество достигнуто за счет сокращения затрат и оптимизации внутренних процессов.

Михаил Притула, коммерческий руководитель проекта «ТРАШ!»: «Ассортимент сети «ТРАШ!» составляет около 1500 товарных позиций, оптимизированные способы доставки, минимальный штат сотрудников, экономия в инструментах рекламы и в оформлении торгового зала, упрощенная выкладка товаров – все это позволит нам удивлять ценами посетителей магазинов «ТРАШ!». Неизменными остаются процессы департамента качества, который занимается системной работой с поставщиками, контролем качества товаров и стандартов компании».

В ассортимент «ТРАШ!» включены товары СТМ, которые по регулярным ценам зачастую ниже, чем в других торговых сетях Fozzy Group.

В сети «ТРАШ!» также действует программа «Власний Рахунок», участники которой дополнительно к приятным ценам смогут получить баллы за приобретенные товары. Бонусы и специальные предложения, как и раньше, можно будет использовать в сети супермаркетов «Сільпо».